SSブログ

宿へ [札所巡り]

4/27  最高気温21.8℃  最低気温18.3℃


宿へ向かいます(4/19)
5-10.JPG


今宵の宿↓
オーベルジュ ブエナビスタ
https://buenavista-nikko.jp/

檜風呂でノンビリした後はお待ちかねの夕食です
(順に並べます)

〈季節のアミューズ〉
牛蒡ポタージュ・グジェール・ニンニク風味ホタルイカ
5-1牛蒡ポタージュ・グジェエール・ニンニク風味ホタルイカ.jpg

〈冷温製オードブル〉
ペルー風 蛸のソテー・ プルポ・ア・ラ・ブランチャ
5-3.jpg


〈魚料理〉
真鯛の白ワイン蒸し・青のりとあさりのソース
5-4.jpg

〈メイン料理〉
大田原産牛フィレ肉のグリル・季節の野菜とともに
5-5.jpg

〈デザート〉
マダム特製季節のデザート
5-6.jpg

コーヒー又は紅茶
ローズマリー生チョコ・アルフォレス(ペルーのお菓子)
5-7ローズマリー生チョコ・アルフォレス(ペルーのお菓子).jpg
素材の味を活かしたお料理に大満足です
美味しく頂きました


nice!(57)  コメント(16) 
共通テーマ:趣味・カルチャー